Postée il y a 9 jours
Au cœur de notre atelier Découpe et Conditionnement, vous participerez activement à la transformation et au conditionnement des volailles, dans le respect strict des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité. Vous serez formé(e) et polyvalent(e) sur différents postes notamment :
Débutants bienvenus
Capacité à travailler en froid positif
Compréhension orale du français nécessaire
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), énergique
Acteur majeur de l’industrie de transformation de volailles, nous sommes implantés au cœur du Gers avec deux sites de production à Saramon et Condom. Les Fermiers du Gers font partie du Groupe Coopératif Maisadour, au sein de Maisadour Gastronomie (1 421 salariés, 420 Millions d'€ de CA), qui regroupe la filière volaille, canard et saurisserie.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos éleveurs partenaires pour garantir des produits authentiques et respectueux des traditions. Avec 260 collaborateurs engagés au sein de Fermiers du Gers, nous allions savoir-faire local et innovation pour répondre aux attentes des consommateurs.
Chez nous, vous intégrez une entreprise coopérative, solide et humaine, au cœur d’un secteur porteur. Chaque jour, nous nous engageons avec conviction pour développer la richesse des savoir-faire de nos territoires, en soutenant durablement les éleveurs.
Travail sur 4 ou 5 jours par semaine selon le planning d’activité.
13ème mois garanti, sans condition d’ancienneté.
Intéressement et primes diverses (transport, habillage, froid…).
Prime d’ancienneté.
Compte épargne temps.
Contrat famille santé et prévoyance.
Avantages du CSE pour améliorer votre vie quotidien.
De la graine à l’assiette, nous maîtrisons toutes les étapes de la filière et assurons une production 100 % Sud-Ouest.