Gourmands ? Vous avez déjà sûrement croqué dans un de nos desserts !
Tout a commencé en 1973, lorsque Begon DE SCORRAILLE, alors producteur laitier gersois, décide de diversifier son activité. Pour cela, il se lance dans la fabrication de glaces à partir du surplus de lait de son exploitation.
Implantés depuis nos débuts au cœur du Gers, à Blanquefort, à deux pas de la ferme familiale, nous sommes très attachés aux valeurs de bon vivre et de gastronomie, propres à notre belle région. Elles se retrouvent au centre de nos créations et très vite le choix du haut de gamme s’est imposé à nous.
Aujourd'hui, Maison Prolainat élabore des créations glacières et pâtissières, sous le nom des plus grands. Une gourmandise partagée par le groupe familial Andros depuis 2006 et récemment révélée au grand jour avec notre marque propre.
Suivez nos opportunités de recrutement et découvrez toute la passion et l’exigence que nos 250 collaborateurs mettent chaque jour au service de votre gourmandise. Laissez-vous surprendre par nos innovations et partagez nos engagements !